27.05.2019

Minis aus der Region "mit Maria unterwegs"

Die Katholische Jugendstelle Neumarkt lädt am Samstag, 1.6.2019, zu einer regionalen Ministrantenwallfahrt für die Dekanate Habsberg und Neumarkt auf den Habsberg ein.

Beginn ist um 16 Uhr mit einer Sternwallfahrt, die an unterschiedlichen Orten rund um den 621 Meter hohen Habsberg beginnt. Um 17 Uhr steht dann ein festlicher Wallfahrtsgottesdienst aller Ministrantinnen und Ministranten auf dem Programm. Danach sind die KInder und Jugendlichen zu Brozeit, Menschen-Kicker und Workshops eingeladen. Die Veranstaltung endet um 20:15 Uhr.

Nähere Informationen in der Katholischen Jugendstelle Neumarkt (Tel.: 0 91 81 / 25 47 83, mail: jugendstelle.nm@bistum-eichstaett.de). Die Anmeldung erfolgt über die örtlichen Pfarrämter.