28.11.2019

Regionale Fahrt zur zentralen Sternsingeraussendung des Bistums Eichstättt

Neumarkt (dbnm) - Katholische Jugendstelle und Bund der Deutschen Katholischen Jugend (BDKJ) in der Region Oberpfalz bieten Sternsingern aus den beiden Dekanaten Neumarkt und Habsberg am Montag, 30.12.2019, eine Mitfahrmöglichkeit zum diözesanen Sternsingertreffen in Schwabach ein.

Der zentrale Gottesdienst mit dem Eichstätter Bischof Gregor Maria Hanke in der Schwabacher Pfarrkirche Sankt Sebald beginnt um 10 Uhr. Jugendstelle und BDKJ bieeten an diesem Tag eine kostenlose Hin- und Rückfahrt für die engagierten Mädchen und Jungen sowie deren Begleiter an. "Wir haben für die Kinder und Jugendlichen einen Bus reserviert, der sie an den verschiedenen Punkten der Region abholen kann."

Nähere Informationen in den Pfarrbüros der Region sowie in der Katholischen Jugendstelle Neumarkt, Tel.: (0 91 81) 25 47 83, E-Mail: jugendstelle.nm@bistum-eichsaett.de, Internet: www.jugendstelle-nm.de.

Erstkommunion-Wochenende
Ort: Schloss Pfünz, Jugendtagungshaus, Waltinger Str. 3, 85137 Pfünz bei Eichstätt
Veranstalter: Diözese Eichstätt, Gemeindkatechese, Luitpoltstraße 2, 85072 Eichstätt
Ort: Pfarrkirche St. Willibald
Veranstalter: Pfarrei Woffenbach
Ort: Hofkirche
Veranstalter: Pfarrei Zu Unserer Lieben Frau Neumarkt
"Das Kind tut Wunder wie der Frühling" - Jüdische Lieder und Klezmermusik
Ort: Christuskirche, Kapuzinerstraße 3, 92318 Neumarkt i.d.OPf.
Veranstalter: Kirchenmusik im evangelischen Dekanat Neumarkt, Kapuzinerstraße 4, 92318 Neumarkt i.d.OPf.
Montag, 27. Januar
"Heilige, Kathedralen und Pilgerorte im Norden Frankreichs"
Ort: Pfarrheim St. Elisabeth, Centrum 1, 92353 Postbauer-Heng
Veranstalter: Pfarrei St. Elisabeth, Centrum 1, 92353 Postbauer-Heng