12.06.2019

"UNSER DING": das Ökumenische Jugendfestival 2019 in Neumarkt

Neumarkt (dbnm) - Kirchliche Jugendarbeit lädt am Samstag, 6.7.2019, zu einem bunten Sommer-Event mit Musik, Kultur, Spiritualität und Picknick ein.

Ins Gelände der Neumarkter Landesgartenschau laden am Samstag, 6.7.2019, ab 15 Uhr die Katholische Jugendstelle Neumarkt, die Evangelische Jugend im Dekanatsbezirk Neumarkt und das Jugendbüro der Stadt Neumarkt i.d.OPf. Bei Gratis-Eintritt gibt es Aktionen vieler mitwirkender Gruppen wie Bubble-Soccer und Klettern, Nachdenkliches und Kreatives im Spiri-Zelt und an der "Future-Wall" sowie Lobpreis- und Rockmusik in der LGS-Arena zu erleben. Headliner sind "Three Times Twisted". Der Tag endet mit einem Poetry Slam im Zirkuszelt. Mitbring-Picknick ist erlaubt, Verpflegung, Getränke und Cocktails sind aber auch ausreichend im Angebot. Die Organisatoren freuen sich auf einen bunten und einmaligen Tag.

Nähere Informationen in der Katholischen Jugendstelle Neumarkt (Tel.: 0 91 81 / 25 47 83, Mail: jugendstelle.nm@bistum-eichstaett.de).

Montag, 06. April
Bibelteilen "Weg-Gespräch"