12.10.2018

Zeit für sich und Gott – Exerzitientage im Advent in Neumarkt

Eichstätt/Neumarkt. (pde) – Ein Wochenende für alle, die ankommen möchten und Zeit für sich und Gott suchen, bietet das Exerzitienreferat des Bistums Eichstätt am ersten Adventswochenende an. Vom Freitagabend, 30. November, bis Sonntagabend, 2. Dezember, laden die Exerzitienbegleiter Pfarrer Michael Kleinert und Pastoralreferentin Christina Noe zu einem ruhigen Start in die Adventszeit im Kloster St. Josef in Neumarkt ein. Sie bieten u.a. Impulse in der Gruppe, Schrift- und Bildbetrachtungen und die Feier der Eucharistie an. Weiterhin sind Zeiten der Stille und des persönlichen Gebets möglich.

Beginn ist am Freitag um 18 Uhr, die Veranstaltung endet am Sonntag gegen 16.30 Uhr. Die Anmeldung für die Exerzitien im Advent ist bis Freitag, 26. Oktober, möglich. Nähere Informationen und die Möglichkeit zur Anmeldung im Exerzitienreferat des Bistums Eichstätt: Tel. (08421) 50-604, E-Mail: exerzitien(at)bistum-eichstaett(dot)de oder unter www.bistum-eichstaett.de/exerzitien.

22. Januar 2019 - 27. Januar 2019
23. Februar 2019 18.00 Uhr