15.11.2021

"Jesus - Wundertäter und Heiler": Onlinevortrag der KEB

Foto: pixabay

Die Katholische Erwachsenenbildung Neumarkt (KEB) lädt am Mittwoch, 17. November, um 19:30 Uhr zu einem Online-Vortrag mit der Neumarkter Theologin Magdalena Bogner ein. Sie beschäftigt sich damit, wie man die biblischen Aussagen über das Leben Jesu heute deuten und verstehen kann. Die Referentin geht den Fragen nach: Wie können wir das wundertätige Wirken Jesu verstehen: Ist es übertrieben oder wirklich genau so geschehen? Hat Jesus die Naturgesetze außer Kraft gesetzt? Oder haben die Erzählungen nur symbolischen Charakter? Magdalena Bogner möchte mit Ihrem Online-Vortrag dazu beitragen, die biblischen Aussagen ins eigene Glaubensleben integrieren zu können.

Eine Anmeldung für die Teilnahme an der Online-Vorstellung ist bis 16. November möglich unter E-Mail: info(at)keb-neumarkt(dot)de oder Tel.: (0 91 81) 98 98. Bei der Anmeldung gibt es dann die Zugangsdaten sowie eine kurze Anleitung, wie ,man an der Veranstaltung teilnehmen kann. Die Teilnahme ist möglich mit PC (Lautsprecher wird benötigt), Laptop, Tablet, Smartphone oder auch mit einem normalen Telefon.

Hinweis: Der für 23. November 2021 geplante Präsenzvortrag mit Magdalena Bogner zum Thema „Auch heute geschehen Wunder“ wird auf Frühjahr 2022 verschoben.

Resilienz: Die Kraft der Seele stärken
Ort: Kloster Plankstetten - Gäste und Tagungshaus