12.11.2021

Kerzenklänge im Nebelglanz - Leuchtendes Kirchenkonzert in Kastl

Foto: pixabay

Der Pfarrverband Kastl-Illschwang-Ursensollen lädt am Freitag, 12. November, um 19 Uhr zu einem herbstlichen Konzert in die Kastler Klosterkirche ein.

Wenn es draußen kälter wird, füllen die Musikerinnen und Musiker von Horizing Music die Kirche St. Peter in Kastl mit wärmenden Klängen: am Freitag, den 12. November beginnt dort um 19 Uhr das dritte Konzert der Reihe „Kerzenklänge“ . Lisa-Marie Holzschuh (Gesang, Flöte), Johannes Raab (Piano, Orgel) und Kristina Kötterl (Gesang, Cello) zeigen musikalisch alle Facetten auf, die der „Nebelglanz“ mit sich bringt. Mal  geheimnisvoll, mal schaudernd, mal wundersam verträumt – in nur 60 Minuten bieten die drei jungen Musiker ein vielfältiges Programm in wechselnden Besetzungen dar . Durch weiße Nebelschwaden führen sie ihr Publikum vom Herbst in den Winter und die bald beginnende Weihnachtszeit, mit klassischem Repertoire, aber auch dem ein oder anderen modernen Titel . Die Reihe „Kerzenklänge“ bringt musikalische Glanzpunkte in nur von Kerzenschein erleuchtete Kirchen in der ganzen Region.

Der Eintritt zum Konzert ist frei, eine Anmeldung ist nicht erforderlich! Am Einlass wird ein tagesaktueller 3G-Nachweis kontrolliert, außerdem werden die Daten zur Kontaktverfolgung erfasst . Der Einlass zum Konzert beginnt um 18:30 Uhr. Weitere Informationen und die folgenden Termine der Konzertreihe „Kerzenklänge“ sind unter www.horizing.de zu finden.

Resilienz: Die Kraft der Seele stärken
Ort: Kloster Plankstetten - Gäste und Tagungshaus