28.06.2021

„Zusammen wachsen“: Mutter-Tochter-Wochenende im Kloster Plankstetten

Foto: pixabay

Mütter mit ihren Töchtern im Alter zwischen 10 und 15 Jahren lädt die Fachstelle Frauenpastoral der Diözese Eichstätt zu einem Wochenende in die Benediktinerabtei Plankstetten bei Berching ein. Die Veranstaltung beginnt am Freitag, 27. August 2021 , um 17 Uhr und endet am Sonntag, 29. August 2021, nach dem Mittagessen.

Im Mittelpunkt steht die Beziehung zwischen Mutter und Tochter. „Oft wünscht man sich mehr Zeit füreinander und Impulse für ein gelungenes gemeinsames Wachsen, eine Ermutigung für ein liebevolles miteinander“, heißt es in der Einladung. Das Wochenende bietet Zeit zum Austausch über verschiedene Themen und für gemeinsame Erlebnisse. Angeleitet vom Mutter-Tochter-Team Gerlinde und Sophie Reichardt können die Teilnehmerinnen einander in der Rolle als Tochter und Mutter besser kennenlernen. Auch Zeiten, um die Beziehung miteinander und mit Gott zu vertiefen, gehören zum Programm.

Weitere Informationen und Anmeldung bei der Fachstelle Frauenpastoral, Tel.: (0 91 81) 40 61 310, E-Mail: frauen(at)bistum-eichstaett(dot)de sowie unter www.bistum-eichstaett.de/frauenpastoral.

Familiengottesdienst mit Besuch des heiligen Nikolaus
Veranstalter: Pfarrei Zu Unserer Lieben Frau Neumarkt