Caritas-Seniorenheim St. Johannes: Abschlussprüfungen erfolgreich bestanden

Neumarkt (cssj) - Vier Auszubildende des Caritas-Seniorenheimes St. Johannes in Neumarkt haben erfolgreich ihre Abschlussprüfungen bestanden.

Einrichtungsleiter Christopher Pohl (rechts) überreichte den erfolgreichen Auszubildenden Blumen.

Bei einer kleinen Feier ließ Pflegedienstleiterin Bärbel Längler die vergangenen Ausbildungsjahre mit Hilfe eines „Hürdenlaufs“ nochmals Revue passieren. Einrichtungsleiter Christopher Pohl überreichte als Anerkennung ein Blumenpräsent sowie eine mit Süßigkeiten gefüllte "Cari-Tasse". Besondere Anerkennung zollte er Frau Ina Wiebe, da sie aufgrund besonderer Leistung mit dem Bayerischen Staatspreis ausgezeichnet wurde. Darüber hinaus dankte Pohl den Praxisanleitern und allen an der Ausbildung beteiligten Mitarbeitern für ihren Einsatz. Frau Leslie Jermak, Frau Barbara Fruth und Frau Ina Wiebe werden als Altenpflegerinnen ab September unbefristet in der Einrichtung tätig sein. Herr Nigusi wird seine Ausbildung anderenorts fortsetzen.

Erstkommunion-Wochenende
Ort: Schloss Pfünz, Jugendtagungshaus, Waltinger Str. 3, 85137 Pfünz bei Eichstätt
Veranstalter: Diözese Eichstätt, Gemeindkatechese, Luitpoltstraße 2, 85072 Eichstätt
Ort: Pfarrkirche St. Willibald
Veranstalter: Pfarrei Woffenbach
Ort: Hofkirche
Veranstalter: Pfarrei Zu Unserer Lieben Frau Neumarkt
"Das Kind tut Wunder wie der Frühling" - Jüdische Lieder und Klezmermusik
Ort: Christuskirche, Kapuzinerstraße 3, 92318 Neumarkt i.d.OPf.
Veranstalter: Kirchenmusik im evangelischen Dekanat Neumarkt, Kapuzinerstraße 4, 92318 Neumarkt i.d.OPf.
Montag, 27. Januar
"Heilige, Kathedralen und Pilgerorte im Norden Frankreichs"
Ort: Pfarrheim St. Elisabeth, Centrum 1, 92353 Postbauer-Heng
Veranstalter: Pfarrei St. Elisabeth, Centrum 1, 92353 Postbauer-Heng