Caritas-Seniorenheim St. Johannes: Abschlussprüfungen erfolgreich bestanden

Neumarkt (cssj) - Vier Auszubildende des Caritas-Seniorenheimes St. Johannes in Neumarkt haben erfolgreich ihre Abschlussprüfungen bestanden.

Einrichtungsleiter Christopher Pohl (rechts) überreichte den erfolgreichen Auszubildenden Blumen.

Bei einer kleinen Feier ließ Pflegedienstleiterin Bärbel Längler die vergangenen Ausbildungsjahre mit Hilfe eines „Hürdenlaufs“ nochmals Revue passieren. Einrichtungsleiter Christopher Pohl überreichte als Anerkennung ein Blumenpräsent sowie eine mit Süßigkeiten gefüllte "Cari-Tasse". Besondere Anerkennung zollte er Frau Ina Wiebe, da sie aufgrund besonderer Leistung mit dem Bayerischen Staatspreis ausgezeichnet wurde. Darüber hinaus dankte Pohl den Praxisanleitern und allen an der Ausbildung beteiligten Mitarbeitern für ihren Einsatz. Frau Leslie Jermak, Frau Barbara Fruth und Frau Ina Wiebe werden als Altenpflegerinnen ab September unbefristet in der Einrichtung tätig sein. Herr Nigusi wird seine Ausbildung anderenorts fortsetzen.

Montag, 23. September
Bibelkreis
Ort: Pfarrheim St. Willibald, Kindergartenstraß 8, 92318 Woffenbach
Veranstalter: Pfarrei Woffenbach