12.02.2021

„Entrümpeln“: Fastenbegleiter und wöchentliche Gesprächsrunden

Foto: pixabay

Eichstätt (pde) – Die Katholische Landvolkbewegung bietet auch in diesem Jahr einen täglichen Fastenbegleiter für die österliche Bußzeit an. Unter dem Titel „Entrümpeln“ geht es mit wöchentlich wechselnden Themenschwerpunkten darum, vor allem das, was das Leben ausmacht, genauer anzusehen und zu ordnen.

Zusätzlich gibt es die Möglichkeit, sich in einem wöchentlichen virtuellen Gesprächskreis auszutauschen. Die Teilnahme erfolgt per Videokonferenz am Computer oder Smartphone oder per Telefon jeden Montag in der Fastenzeit um 19:30 Uhr.

Anmeldung zu den Gesprächskreisen und Bestellung des Fastenbegleiters bei der KLB-Diözesanstelle Eichstätt, Tel.: (0 84 21) 50-6 75 oder per E-Mail: klb(at)bistum-eichstaett(dot)de.

Fußballturnier f. Ministranten/innen im Dekanat Habsberg
Ort: Lauterhofen
Veranstalter: BDKJ Region Oberpfalz + Pfarrei Lauterhofen
Ehevorbereitung 2021