18.10.2019

Familienmusical "Die Prophetin Hanna" in Postbauer-Heng

Neumarkt/Postbauer-Heng (dbnm) - KISI zeigt am Freitag, 15.11.2019, um 19 Uhr in der Pfarrkirche St. Elisabeth, Centrum 1, 92353 Postbauer-Heng, ein faszinierendes Musical, das Einblick in die jüdische Kultur gibt und in einer mitreißenden Mischung aus Gesang, Tanz und Schauspiel vom Warten auf den Messias erzählt.

Eine rüstige Urgroßmutter und zwei quicklebendige Kinder. Zu dritt erleben sie die Sternstunde ihres Lebens, nicht ohne zuvor mancherlei Schwierigkeiten gemeistert zu haben. Eine junge Mutter und ihr Ehemann. Das vom Engel angekündigte Baby bringen sie gehörsam in den Tempel nach Jerusalem. In einem beudeutsamen Augenblick treffen sie nun Aufeinander: Das Musical von Birgit Minichmayr bietet ein Timing vom Feinsten, das Gottes Handschrift trägt.

KISI ist eine internationale Familie von Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen, die mit Liedern und Musicals unterwegs ist zur Ehre Gottes. Der gemeinschaft ist es ein Anliegen, Gott entdecken zu lernen, Talente neu zu wecken, Gemeinschaft zu erleben, die gute Nachricht weiterzugeben und jeden Tag mit Jesus zu leben. KISI versteht sich als katholische Gemeinschaft mit ökumenischem Auftrag.

Tickets für Kinder im Vorverkauf € 8,- und an der Abendkasse € 10,-, für Erwachsene im Vorverkauf € 13,- und an der Abendkasse € 15,-. Familientickets ab 5 Personen € 40,- im Vorverkauf und € 45,- an der Abendkasse. Empfohlen für Kinder ab 6 Jahren. Weitere Infos und Tickets im Internet: hanna.kisi.org. Vorverkaufsstelle: Pfarrbüro St. Elisabeth, Centrum 1, 92353 Postbauer-Heng.

Montag, 01. Juni
Festgottesdienst mit dem Kirchenchor Postbauer-Heng