10.12.2019

Jugendliche denken nach: Weihnachten - Zeit der Stille?

Neumarkt/Woffenbach (dbnm) - Der Jugendtreff Woffenbach lädt Jugendliche ab 12 Jahren am Freitag, 13.12.2019, um 19 Jahren zum Nachdenken und Besinnen sowie zu Snacks und Getränken in das Pfarrheim St. Willibald, Kindergartenstraße 8, 92318 Neumarkt-Woffenbach, ein.

"Geschenke besorgen und verpacken, das Haus festlich schmücken, Weihnachtsfeiern besuchen, Plätzchen backen, in die Christmette geheen... Gehört die Weihnachtszeit nicht eher zu den stressigsten Wochen im ganzen Jahr, dabei gilt sie doch immer als "Zeit der Ruhe und Besinnung".

Jugendliche sind herzlich eingeladen, darübeer ins Gespräch zu kommen und sich geemeinsam auf das schönste Fest im jahr einzustimmen, natürlich auch mit Plätzchen und Punsch!

Einmal monatlich steht der Jugendtreff für alle Neugierigen ab 12 Jahren offen. Mehr Informationen auf der Website der Pfarrei St. Willibald.

Erstkommunion-Wochenende
Ort: Schloss Pfünz, Jugendtagungshaus, Waltinger Str. 3, 85137 Pfünz bei Eichstätt
Veranstalter: Diözese Eichstätt, Gemeindkatechese, Luitpoltstraße 2, 85072 Eichstätt
Ort: Pfarrkirche St. Willibald
Veranstalter: Pfarrei Woffenbach
Ort: Hofkirche
Veranstalter: Pfarrei Zu Unserer Lieben Frau Neumarkt
"Das Kind tut Wunder wie der Frühling" - Jüdische Lieder und Klezmermusik
Ort: Christuskirche, Kapuzinerstraße 3, 92318 Neumarkt i.d.OPf.
Veranstalter: Kirchenmusik im evangelischen Dekanat Neumarkt, Kapuzinerstraße 4, 92318 Neumarkt i.d.OPf.
Montag, 27. Januar
"Heilige, Kathedralen und Pilgerorte im Norden Frankreichs"
Ort: Pfarrheim St. Elisabeth, Centrum 1, 92353 Postbauer-Heng
Veranstalter: Pfarrei St. Elisabeth, Centrum 1, 92353 Postbauer-Heng