10.12.2019

Jugendliche denken nach: Weihnachten - Zeit der Stille?

Neumarkt/Woffenbach (dbnm) - Der Jugendtreff Woffenbach lädt Jugendliche ab 12 Jahren am Freitag, 13.12.2019, um 19 Jahren zum Nachdenken und Besinnen sowie zu Snacks und Getränken in das Pfarrheim St. Willibald, Kindergartenstraße 8, 92318 Neumarkt-Woffenbach, ein.

"Geschenke besorgen und verpacken, das Haus festlich schmücken, Weihnachtsfeiern besuchen, Plätzchen backen, in die Christmette geheen... Gehört die Weihnachtszeit nicht eher zu den stressigsten Wochen im ganzen Jahr, dabei gilt sie doch immer als "Zeit der Ruhe und Besinnung".

Jugendliche sind herzlich eingeladen, darüber ins Gespräch zu kommen und sich geemeinsam auf das schönste Fest im jahr einzustimmen, natürlich auch mit Plätzchen und Punsch!

Einmal monatlich steht der Jugendtreff für alle Neugierigen ab 12 Jahren offen. Mehr Informationen auf der Website der Pfarrei St. Willibald.

"Steh auf, er ruft dich" - Herbstliche Exerzitien
Veranstalter: Exerzitienreferat im Bistum Eichstätt
50 Jahre Heiliggeistkirche Ezelsdorf: Feierlicher Abschluss
Ort: Filialkirche Heilig Geist Ezelsdorf
Veranstalter: Pfarrei Postbauer-Heng
"Männer & 2. Lebenshälfte"
Ort: Kloster St. Josef, Exerzitien-, Tagungs- und Gästehaus, Wildbad 1, 92318 Neumarkt i.d.OPf.
Veranstalter: Niederbronner Schwestern im Kloster St. Josef
„Erschöpft war gestern – Leben schöpfen ist heute“
Ort: Pettenkoferhaus
Veranstalter: Katholischer Deutscher Frauenbund (KDFB) im Bistum Eichstätt